僕の焼き肉の食べ方は、ヘンらしいです。
まず、お肉とともにチシャ菜も焼きます。
チシャ菜の焼き加減は、葉っぱがしなぁー っとなる程度です。
で、完成したチシャ菜にキムチやナルムを巻いて
食べます。
こうすると、野菜がたっぷり食べれます。
チシャ菜を焼き網に置いた瞬間
かなり不審な顔で見られます。 あっはっはっは
僕の焼き肉の食べ方は、ヘンらしいです。
まず、お肉とともにチシャ菜も焼きます。
チシャ菜の焼き加減は、葉っぱがしなぁー っとなる程度です。
で、完成したチシャ菜にキムチやナルムを巻いて
食べます。
こうすると、野菜がたっぷり食べれます。
チシャ菜を焼き網に置いた瞬間
かなり不審な顔で見られます。 あっはっはっは