僕のことを知ってる方は、わかると思いますが
僕は料理ができません(きっぱり)。できないと言うより「ムリ」
包丁って触った記憶もないしなぁ。
でも、初めて作ってみました。
缶で売ってるカルボナーラソースに、ベーコンとなすびを
炒めたもので「具材増量パスタ」。
ちゃんと 食べることができました♪
まぁ、市販ソースやし 外れはないです。
僕のことを知ってる方は、わかると思いますが
僕は料理ができません(きっぱり)。できないと言うより「ムリ」
包丁って触った記憶もないしなぁ。
でも、初めて作ってみました。
缶で売ってるカルボナーラソースに、ベーコンとなすびを
炒めたもので「具材増量パスタ」。
ちゃんと 食べることができました♪
まぁ、市販ソースやし 外れはないです。