ニク

昨夜はカウンターパートのJamoさんたちといっしょに夕食に出かけた。カウンターで好きなだけ肉を注文し,焼いてもらう。両手を広げたくらいの大きさの骨付き肉や骨の付いていない肉を次々と注文する。ビールとともに4人で2~3Kgは平らげた。
普段,昼食は働いている学校から徒歩10分くらいのところにある,マーケットに出かける。屋台のお店でチキンや豆の煮たものをゴハンの上にかけて食べる。塩味でなかなかいける。屋台といっても,コンテナの片面が解放されたようなものが並んでいて,コンテナの中が厨房とお店。その通路にプラスチック製のテーブルとイスが並んでいる。地元の人しか来ないようなところ。デジカメを取り出したりするのはちょっと気が引ける。でも帰る前には撮影しよう。

京都コンピュータ学院

京都情報大学院大学

comments

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*