大安 細牛蒡たまり醤油漬け
京都は漬物が美味い。野菜の自然の味をきちんと残して,漬物に仕上げてある。
大安は京都の漬物店として全国メジャーになった大手だが,繊細なセンスは今なお健在である。
写真のごぼうの漬物,妙に日本酒に合う。たかが牛蒡としてはちょっと高いが,数百円と買えない値段ではない。一度ご家庭でお試しあれ。
鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
大安 細牛蒡たまり醤油漬け
京都は漬物が美味い。野菜の自然の味をきちんと残して,漬物に仕上げてある。
大安は京都の漬物店として全国メジャーになった大手だが,繊細なセンスは今なお健在である。
写真のごぼうの漬物,妙に日本酒に合う。たかが牛蒡としてはちょっと高いが,数百円と買えない値段ではない。一度ご家庭でお試しあれ。
鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学