中国の朝食に出てきた揚げた餅。中には小豆の餡が入っている。
油条と同様にすさまじく脂っこい。
噛むと,油がじわ~っと染み出てくる。
これも,慣れると美味くて,やめられなくなる。
家庭でも簡単に作れるので,やってみたら。
鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
中国の朝食に出てきた揚げた餅。中には小豆の餡が入っている。
油条と同様にすさまじく脂っこい。
噛むと,油がじわ~っと染み出てくる。
これも,慣れると美味くて,やめられなくなる。
家庭でも簡単に作れるので,やってみたら。
鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学