鮨
カレー・カレーライス特集
パエリア パエジャ のレシピ
———————————————
・・・・さっぶいなあ~・・・・。その2。
さっぶいなあ~・・・・。その2。
さっぶいなあ~・・・,京都の底冷えは,堪えるわあ~。。。。
しみじみ~っと,酒を一杯。ちびりちびり。卓上の鍋で味噌汁煮ながら,ふーふーと冷ましつつ,すする。
あったかいなあ~。。。。
ああ,今年は創立50周年や。
長い間,生きたもんや。。。。
これからまた,50年間が来るのやろうけれど,50年後には,もう生きてないわなあ~。。。
時代は続き,人は変わる・・・。
後悔ダケガ人生サ。
さっぶいなあ~・・・。
——————————————-