鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
カレー・カレーライス特集
カレーのレシピ
パエリア パエジャ のレシピ
秋味=鮭。
暑い。あかん。暑い。
もう,あかん。今日も京都は37度を超えている・・・。
しかし,これはあかん。あんまりや。
夜中になって,ちっとはマシになったが,それでも暑うて,寝られへんやないか・・・。
氷の上に寝そべる鮭になりたい・・。
鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
カレー・カレーライス特集
カレーのレシピ
パエリア パエジャ のレシピ
秋味=鮭。
暑い。あかん。暑い。
もう,あかん。今日も京都は37度を超えている・・・。
しかし,これはあかん。あんまりや。
夜中になって,ちっとはマシになったが,それでも暑うて,寝られへんやないか・・・。
氷の上に寝そべる鮭になりたい・・。