鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
カレー・カレーライス特集
パエリア パエジャ のレシピ
水槽の底にひそむ,タラバ蟹。
魚屋の大将が,引き上げて見せてくれた。(買わない,買えないのに・・。)
このでかい鍋で茹で上げると,茹でたてが美味いのだそうだ。
腹の側。こうやって見ると,蟹というものは結構グロテスクである。
鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
カレー・カレーライス特集
パエリア パエジャ のレシピ
水槽の底にひそむ,タラバ蟹。
魚屋の大将が,引き上げて見せてくれた。(買わない,買えないのに・・。)
このでかい鍋で茹で上げると,茹でたてが美味いのだそうだ。
腹の側。こうやって見ると,蟹というものは結構グロテスクである。