北海道のタラバ蟹②

鮨,寿司,うまいすし,ラーメン,うどん,そば,美味いもの,グルメ@京都情報大学院大学
カレー・カレーライス特集
パエリア パエジャ のレシピ

taraba

水槽の底にひそむ,タラバ蟹。

たらば蟹

魚屋の大将が,引き上げて見せてくれた。(買わない,買えないのに・・。)

たらば蟹

このでかい鍋で茹で上げると,茹でたてが美味いのだそうだ。

たらば蟹

腹の側。こうやって見ると,蟹というものは結構グロテスクである。

雪見 -城崎にて

京都コンピュータ学院
京都情報大学院大学

comments

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*