あじびるの9階の「花心(かしん)」ですばる☆先生の復活祝いを行いました。すばる☆のもとのゼミ生のKCGI生2名,大学院のK教授も参加。
そこで,しゃぶしゃぶを食べました。だしは2種類。昆布だし,すき焼き風だし,豆乳だし,火鍋風だしの4つから2つを選択。特ににすき焼き風だしがオススメです。普通のすき焼きは肉の脂がたまるのですが,すき焼き風だしのしゃぶしゃぶはあっさりとして,とてもおいしいのです。だれも絶賛です。みなさん,試してみてください。
【参考】
河原町のおすすめランチスポット「あじびる河原町」 焼肉/しゃぶしゃぶ/すき焼き/寿司.etc
ぐるなび – あじびる 花心 河原町店
図 しゃぶしゃぶ